ВОИНСКОЕ БРАТСТВО Лучше быть, чем казаться!

8-й турнир Международной Лиги профессиональных телохранителей увенчался победой молдавской и украинских команд

19 декабря были подведены итоги 8-го турнира Международной Лиги  профессиональных телохранителей (IPBL). В нем приняли участие команды и наблюдатели с разных стран мира: Украины, России, Белоруссии, Молдавии, Эстонии, Румынии, Казахстана, Болгарии, Германии, Франции, Израиля. Они представляют как государственные правоохранительные органы, так и частные охранные структуры.

Первенство одержала команда Республики Молдовы. Второе место заняла команда «Титан» подразделения МВД Украины в городе Донецке, а третье – команда Службы безопасности Президента Украины.

Напоминаем, что открытие турнира состоялось 16 декабря на Троицкой площади, где все желающие могли наблюдать за соревнованиями в рукопашном бою, а вечером на зрителей ожидали зрелищные соревнования в экстремальном вождении. Холод и ветер не стали преградой для участников, наоборот – каждый из них смог продемонстрировать выдержку и стойкость в своем непростом деле.

Большинство из телохранителей – бывшие и действующие военнослужащие, которые своим профессионализмом и ответственностью подчеркивают величие воинских профессий. Многие из участников – каждый день охраняют первых лиц государств, а этим самым  и безопасность государства в целом. Будучи практически незаметными для большинства из нас, они каждый день выполняют высокую общественную миссию. 

Прослушайте передачу на радио "Эра" с действующими телохранителями - сотрудниками правоохранительных органов.

 

фото

© 2011 - 2018 Международный Благотворительный фонд «Воинское Братство»