ВОИНСКОЕ БРАТСТВО Лучше быть, чем казаться!

Итоги проекта "Війна краде дитинство"

Более 7 тысяч людей приняло участие в Международном социальном фотодокументальном проекте  «Війна краде дитинство». Он был представлен в 8 самых крупных городах Украины.  По всему миру разосланы цветные ленты из тысяч журавликов-оригами, как символ надежды и добра по всему миру: в Нью Йорк, Беслан, Хиросиму, Нагасаки и Киев.

Узнайте о проекте больше в ПРЕЗЕНТАЦИИ



Вот некоторые из отзывов участников проекта:

«Спасибо. Выставка вдохновляет. Дает задуматься о нашем будущем и о прошлом. Как стоит жить. Экскурсия очень понравилась, я задумалась о том, чтобы чаще посещать такие выставки», –  Вероника, 13 лет, г. Харьков.

«Мне эта выставка очень понравилась. Я со своими друзьями очень впечатлен тем, что увидел и услышал. Детство никогда не должно быть разрушено войной. Война – это очень страшно. Дети должны радоваться жизни, солнцу, мирному небу, а не плакать. Взрослые, сберегите нам мирное небо и солнце»,  –  Ярослав, 6 класс, г. Сумы.

«Мне очень понравилась эта выставка. Она открывает глаза человеку на очень важные жизненные вопросы. Она вдохновляет каждого жить честно и справедливо»,  – Кубец Юлия, г. Днепропетровск.

 

 

© 2011 - 2018 Международный Благотворительный фонд «Воинское Братство»