ВОИНСКОЕ БРАТСТВО Лучше быть, чем казаться!

Команда «Воинского братства» выступит на Пятом Международном Турнире по Тактической Медицине в г. Гданьск

Цель Международного Турнира по Тактической Медицине – внедрение современных стандартов тактического спасения в подразделениях силовых структур.  В этом году соревнования проходят в Отделении Полиции по Предупреждению Преступности в г. Гданьск, Польша. Турнир по тактической медицине "ПАРАМЕДИК" организовывается с 2008 года. В 2012 году мероприятие будет проходить  уже в 5 раз. В турнире принимают участие команды из четырех человек различных подразделений Министерств Национальной Обороны и Министерств Внутренних Дел стран Евросоюза и сопредельных государств.

"ПАРАМЕДИК 2012" это отличная возможность встретиться и обменяться опытом участникам. Знания и навыки, полученные во время соревнований, применяются сотрудниками правоохранительных органов. Данное мероприятие сопровождается презентациями оборудования и семинарами, которые носят учебный характер, обучая  лучшим стандартам реагирования и новейшим технологиям для служб ответственных за безопасность.

Этапы турнира "Парамедик 2012" разработаны для оценки подготовки команд во время выполнения моделированных задач-миссий. Основной принцип Тактической Медицины - правильный анализ тактической ситуации, что позволяет  обеспечить отличный медицинский результат для пациентов. Соревнующиеся должны проявить свои тактические навыки, навыки стрельбы и одновременно предоставлять медицинскую помощь для спасения пострадавших. Также учитывается командная и индивидуальная работа.

Tactical Combat Casualty Care (TCCC) стал стандартом оказания первой домедицинской помощи для военного применения. Этот стандарт постоянно совершенствуется. Тактическая Медицина продолжает формироваться и переходить в самостоятельную дисциплину с огромным объемом знаний, навыков и тактик. Турнир "Парамедик 2012" разработан чтобы отметить это развитие с лозунгом «Чем горячее пламя, тем лучше сталь».

Организаторы соревнований:  Региональное Управление Полиции в г. Гданьск, Независимое Антитеррористическое Подразделение Полиции в г. Гданьск, Центр Тренингов и Симуляции Спасеня REAGO, Отделение Государственной Пожарной Части в г. Гдыня и Независимый Самоуправляемый Профсоюз Полицейских в г. Гданьск.

Источник: http://www.reago.pl/

© 2011 - 2017 Международный Благотворительный фонд «Воинское Братство»