ВОИНСКОЕ БРАТСТВО Лучше быть, чем казаться!

Соревнования юных десантников

Уже не первый год Международный благотворительный фонд «Воинское братство» поддерживает юношей и девушек «Клуба Юных Десантников «ГВАРДИЯ» в их спортивных начинаниях. Фонд и в этом году выступает партнером соревнований региональных подразделений Клуба «Маргеловский держим строй – 2012», посвященных выдающемуся десантнику Василию Маргелову. В основе соревнований лежит пропаганда здорового образа жизни среди подрастающего поколения, профилактика детской безнадзорности и правонарушений, подготовка к воинской службе и поднятие престижа Украинской армии, воспитание молодежи в духе патриотизма и любви к Отечеству.

Соревнования проходят в несколько этапов и оценивают различные виды подготовки юношей: строевая и общефизическая подготовка, воздушно-десантная работа (укладка парашюта), огневая подготовка (разборка-сборка, стрельба из пневматического оружия), тактическая задача, оказание первой медицинской помощи, знание истории воздушно-десантных войск.

По предварительной регистрации, выступит 6 команд юных десантников в возрастной категории 14-18 лет. Девушки принимают участие на общих основаниях. Участие в соревновании продемонстрирует и физическую подготовку юношей и девушек, и их эрудицию, логическое и тактическое мышление, командный дух и волю к победе.


 Приглашаем поддержать участников соревнований с 14 по 16 декабря 2012 года, по адресу: город Полтава, ул. Фрунзе, 245, ПТУ № 17.

 

 

© 2011 - 2017 Международный Благотворительный фонд «Воинское Братство»