ВОИНСКОЕ БРАТСТВО Лучше быть, чем казаться!

В Киеве пройдет Открытый кубок города Киева по рукопашному бою среди юношей при содействии фонда "Воинское братство"

С 24 по 25 ноября 2012 года на базе спортивного комплекса "УТОГ" пройдет Открытый кубок города Киева по рукопашному бою среди юношей 10-18 лет и старше.  Кубок, направленный  на повышение уровня физического и духовного развития в Украине, организован Главным управлением по делам семьи, молодежи и спорта и Федерацией рукопашного боя города Киева при содействии Международного благотворительного фонда "Воинское братство".

В соревнованиях будут участвовать сборные команды спортивных клубов со всей столицы. Кубок проводится согласно правилам рукопашного боя по формуле выбытия участника после первого поражения, по направлениям легкого контакта - с остановками времени для начисления баллов, дозированного контакта - без остановки времени для начисления баллов. Все победители будут награждены дипломами и медалями от Федерации рукопашного боя города Киева.

История единоборств началась несколько тысячелетий назад, а рукопашного боя  как отдельного военно-прикладного вида спорта - после Второй мировой войны. В Киеве спортивные клубы практикуют занятия рукопашным боем уже несколько десятилетий. Сегодня рукопашный бой объединяет разные спортивные боевые техники без применения огнестрельного оружия.  Главное в технике рукопашного боя - не только физическая подготовка, но и духовная составляющая - внутренняя концентрация и направленность на самовосстановление.

 

План проведения Кубка :

24 ноября:

9:00 - показательные выступления

10:00 - торжественное открытие

10:30 - 19: 30 - поединки спортсменов разных возрастных категорий

19:40 - награждение, подведение итогов и закрытие первого дня соревнований.

25 ноября:

17:00 - 19:00 - поединки спортсменов разных возрастных категорий

19:10 -  награждение, подведение итогов и торжественное закрытие соревнований.

 

Место проведения соревнований : спортивный комплекс "УТОГ", Киев, Пуща-Водица, ул.  Курортная, 6.

 

© 2011 - 2017 Международный Благотворительный фонд «Воинское Братство»