ВОИНСКОЕ БРАТСТВО Лучше быть, чем казаться!

Награждение победителей финального этапа Всеукраинской военно-патриотической спортивной игры «Зарница»

  19 сентября при участии Международного благотворительного фонда «Воинское братство» на базе оздоровительного центра «Орленок» Николаевского областного совета (Николаевская обл., Березанский р-н, с. Рыбаковка) состоялось награждение победителей финального этапа Всеукраинской военно-патриотической спортивной игры «Зарница».

   В состав Главной судейской коллегии «Зарницы» вошли представители Министерства образования и науки Украины, Министерства обороны Украины и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, ведущие специалисты учреждений последипломного педагогического образования, представители Общества Красного Креста Украины, региональных центров краеведения и туризма, департаментов образования.

   На протяжении четырех дней по насыщенной программе проходили соревнования 25 команд из 22 областей Украины, городов Киева и Севастополя, Автономной Республики Крым. Принять участие в игре прибыло 300 детей и 50 руководителей. Участники продемонстрировали высокий уровень физической подготовки, практические умения и навыки поведения в экстремальных ситуациях, успешно справились с заданиями, конкурсами и эстафетами.

                       Итак итоги соревнований:

     III место – команда «Нахимовец», г. Севастополь;

     II место – команда «Сокол», Черниговская область;

     I место – команда «Морфлот», Николаевская область.

   Команды-победители получили кубки, а их члены - грамоты, медали и ценные подарки. А николаевская команда «Морфлот» награждена еще и Переходным кубком Министра обороны Украины. Необходимо отметить, что в этот день и другие участники финала получили немало наград и ценных подарков.

 

фото

© 2011 - 2017 Международный Благотворительный фонд «Воинское Братство»